スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

もやしベーコン巻き

今日は「もやしベーコン巻き」です。

うちでは大好評の一品です。
酒の肴にもいけそうな感じですよ

もやしベーコン巻き

材料
もやし・ベーコン

作り方

①もやしは塩・こしょうしておく。

②ベーコンに①を巻いて爪楊枝で止める。

③フライパンで焼く。


画像は山積みにしてしまったので、あんまりおいしそうには
見えないかも・・・
でも味は保証します
スポンサーサイト

テーマ : 酒の肴
ジャンル : グルメ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

ごち

Author:ごち
ごちのブログへようこそ!
食卓の参考になるとうれしいです。

最新コメント
最新記事
カテゴリ
カレンダー
05 | 2018/06 | 07
- - - - - 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
QRコード
QR
検索フォーム
全記事表示リンク

全ての記事を表示する

RSSリンクの表示
リンク
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。