FC2ブログ

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

豆腐とうなぎの炒めもの

今日は画像がないです・・・
ごめんなさい

早速今日の一品です。

材料
豆腐・うなぎの蒲焼・にら

作り方

①豆腐はさいの目に切り、うなぎは約2cmの角切りにし、にらは
 ざく切りにします。

②サラダ油を熱したフライパンで豆腐を炒めます。
 うなぎとにらを加え、酒をふって炒め合わせます。

③塩・こしょう・蒲焼のタレを加えて味付けし、器に盛って
 粉ざんしょうをふります。

どうでしょうか?
一度作ってみてくださいね!
スポンサーサイト

テーマ : 今日の食事
ジャンル : グルメ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

ごち

Author:ごち
ごちのブログへようこそ!
食卓の参考になるとうれしいです。

最新コメント
最新記事
カテゴリ
カレンダー
10 | 2018/11 | 12
- - - - 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 -
QRコード
QR
検索フォーム
全記事表示リンク

全ての記事を表示する

RSSリンクの表示
リンク
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。