スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

ポークケチャップ

最近ずっと豚肉ですが・・・今日もです

ポークケチャップ

材料 
豚もも薄切り肉・玉葱・ピーマン

作り方
①玉葱は薄切り、ピーマンは輪切り、豚肉は食べやすく切る。
②酒・ソース・トマトケチャップ・塩・こしょうを合わせておく。
③フライパンにバターを熱して豚肉を焼いて取り出し、
 続いて玉葱、ピーマンを炒める。
④豚肉を戻し入れ、②を加えてからめる。

子供も喜んで食べていましたよ
スポンサーサイト

テーマ : 美味しかった♪
ジャンル : グルメ

コメントの投稿

非公開コメント

承認待ちコメント

このコメントは管理者の承認待ちです
プロフィール

Author:ごち
ごちのブログへようこそ!
食卓の参考になるとうれしいです。

最新コメント
最新記事
カテゴリ
カレンダー
01 | 2017/03 | 02
- - - 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 -
QRコード
QR
検索フォーム
全記事表示リンク

全ての記事を表示する

RSSリンクの表示
リンク
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。